Cours de cuisine et pâtisserie avec Gérard Saillard, Artisan cuisinier
Le chef, Gérard Saillard vous invite côté cuisine pour concocter trois recettes : 1 entrée, 1 plat et 1 dessert, pour un menu de saison élaboré autour d’un thème tel qu’un poisson, un légume, une fête … Il vous enseigne tous ses trucs et astuces, ses tours de main et autres secrets !
De quoi reproduire ensuite chez vous de délicieuses recettes qui sauront surprendre l’ensemble de vos convives ! Le cours de cuisine s’achève sur une dégustation des plats préparés, avec des vins s’accordant aux mets. L’occasion de partager ensemble les impressions et d’échanger avec le chef.
Tarif 110 € comprenant :
- Cours (3 recettes autour d’un thème)
- Dégustation (entrée + plat + dessert)
- Accords mets-vins
- Boissons (eau et café)
mercredi 15 janvier 2025 théme la truffes.
mercredi 29 janvier 2025 la pate à choux sucré et salée
mercredi 26 février 2025 la saint jacques
mercredi 5 mars 2025 le pain maison
mercredi 26 juin 2025 le pain maison
Conditions générales : les cours ont lieu avec un minimum de 4 personnes inscrites. Nous nous réservons le droit d’annuler ou de reporter un cours de cuisine si le nombre d’inscrits est insuffisant. Pour annuler, veuillez nous contacter par téléphone au 03.81.67.88.45 ou par e-mail. Si vous êtes un nouveau client au cours de cuisine, nous vous remercions de nous laisser votre numéro de téléphone portable et une adresse email. Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter au 03.81.67.88.45.