Cours de Cuisine

Cours de cuisine et pâtisserie avec Gérard Saillard, Artisan cuisinier​

Plongez dans les coulisses de l’Auberge Le Savagnin avec Gérard Saillard, artisan cuisinier passionné. Il vous ouvre les portes de sa cuisine pour un moment unique de transmission et de gourmandise.

Comment ça se passe ?

3 recettes autour d’un thème

Dégustation avec accord mets-vins

Recettes à reproduire chez vous

Apprenez à réaliser un menu complet (entrée, plat, dessert) autour d’un thème de saison : un produit, une fête, une technique. Le chef partage avec vous ses astuces, tours de main et secrets de pro, dans une ambiance conviviale.

Tarif & contenu
inclus

Chaque atelier se termine par une dégustation des plats préparés, accompagnée d’un accord mets-vins sélectionné par le chef.
110 / personne
  • Cours de cuisine (3 recettes autour d’un thème)
  • Dégustation complète (entrée + plat + dessert)
  • Accords mets-vins
  • Boissons (eau et café)
lE SAVAGNIN
Informations pratiques

Lors de votre réservation, merci de nous transmettre :

  • votre nom et prénom

  • un numéro de téléphone portable

  • une adresse e-mail
    Ces informations nous permettent de vous contacter en cas de modification.

Chaque session est organisée pour un groupe de 4 à 8 personnes. Cela permet un moment convivial et un accompagnement personnalisé par le chef.

Les cours ont lieu avec un minimum de 4 participants.

Nous nous réservons le droit d’annuler ou de reporter un cours si le nombre d’inscrits est insuffisant. En cas d’annulation de notre part, vous serez prévenu au plus tard 48h avant la date prévue.

Si vous ne pouvez plus participer, merci de nous prévenir au minimum 72h à l’avance. Au-delà de ce délai, aucun remboursement ne pourra être effectué.