Menu « terre et mer»
95.00€
Crème de potimarron aux éclats de châtaignes
Soufflé de saint jacques snackées, au beurre blanc
Ris de veau pané au noisettes et morilles
Trou jurassien
Noisettes de chevreuil, crème de foie gras
Parfait aux pommes et calvados
Menu
65.00€
Biscuit de truite, crème parmentière, œufs de saumon
Rince papille
Mignon de sanglier aux myrtilles
Spaetzles
légumes anciens
Gratin de poires
Menu saint martin 2023
Totché au lard
Garbure de
légumes
Gelée de ménage
Boudin poêlé,
aux pommes
Atriaux et
saucisse, purée de céleris et racines rouges
Trou jurassien
Le rôti de porc
Fromages de
notre Comté
Striflates,
crème brulée à la vanille
Petits fours et
pain maison
Menu de paques 2023
foie de Foie gras de canard, sel de guérande,poivre de séchouan
ou
Saint jacques snackès ,pesto d’ail des ours
***
morilles farcies à la mousse de volailles et salpicon de ris de veau
duo d’asperges sauce mousseline à l’oranges
***
Mignon de veau lardé en cocotte,sauce parmentière
ou
canon d’agneau du lubéron en coute d’herbes
***
parfait glacé à la liqueur de sapin
OU
pavlova aux fraises
80.00€/ personne
Plats pouvant être déclinés à la carte.