Menu

     Menu « terre et mer»

95.00€

                                                      Crème de potimarron aux éclats de châtaignes

                                                    Soufflé de saint jacques snackées, au beurre blanc

Ris de veau pané au noisettes et morilles

Trou jurassien

Noisettes de chevreuil, crème de foie gras

Parfait aux pommes et calvados

 

Menu 

65.00€

Biscuit de truite, crème parmentière, œufs de saumon

Rince papille

Mignon de sanglier aux myrtilles

Spaetzles 

 légumes anciens

Gratin de poires 

                                    

 

 

Menu saint martin 2023

Totché au lard

Garbure de
légumes

Gelée de ménage

Boudin poêlé,
aux pommes

Atriaux et
saucisse, purée de céleris et racines rouges

Trou jurassien

Le rôti de porc

Fromages de
notre Comté

Striflates,
crème brulée à la vanille

Petits fours et
pain maison

 

 

Menu de paques 2023

 

foie de Foie gras de canard, sel de guérande,poivre de séchouan

ou

Saint jacques snackès ,pesto d’ail des ours

***

morilles farcies à la mousse de volailles et salpicon de ris de veau

duo d’asperges sauce mousseline à l’oranges

***

Mignon de veau  lardé en cocotte,sauce parmentière

ou

canon d’agneau du lubéron en coute d’herbes

***

parfait glacé à la liqueur de sapin
OU

pavlova aux fraises

80.00€/ personne

Plats pouvant être déclinés à la carte.