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                                                       Menu « instant sauvage »

95.00€

                                        Crème de potimarron aux éclats de châtaignes

                                                    Soufflé de saint jacques, safran

Brioche perdue aux champignons des bois

Trou jurassien

Noisettes de chevreuil, crème de foie gras

Biscuit coulant au chocolat

 

Menu « des vendangeurs »

65.00€

Terrine de chevreuil, confiture d’oignons rouges

Filet d’omble chevalier aux raisins et vin jaune

Rince papille

Mignon de sanglier aux myrtilles

Gratin de poires

                                    

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menu saint martin 2022

 

Totché au lard

Garbure de
légumes

Gelée de ménage

Boudin poêlé,
aux pommes

Atriaux et
saucisse, purée de céleris et racines rouges

Trou jurassien

Le rôti de porc

Fromages de
notre Comté

Striflates,
crème brulée à la vanille

Petits fours et
pain maison

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Menu de la Saint Valentin 2023

65.00€/personne

Pressé de Foie gras de canard, et joue de veau
OU
Cromesquis de foie gras

***

Bonbons d’escargots à la crème d’ail
OU
Saint jacques snackées, au beurre d’orange monté

***

Feuillantine de Truite , velours de cresson
OU
Mignon de veau  lardé en cocotte, morilles farcies et ses gnocchis

***

Souffle chaud aux fruits de la passion
OU
Crémeux chocolat et cassis

Plats pouvant être déclinés à la carte.